• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Дом никогда не бросает тех, кто взял и однажды поверил в Дом (с)

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Читаю третью книгу "Дома..." и одним своим названием - "Пустые гнезда" - она наводит на прозрачную и банальную мысль о том, что же мне так тяжело живется последний месяц. Потому что Конец.
Попытка поделиться переживаниями

@темы: ролевячество, игры, дороги, которые мы выбираем, дальше - только небо, и все, грусть-тоска

16:38 

Географический флешмоб

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Самая северная точка: Инта, респ. Коми
Самая южная: Дубаи, ОАЭ
Самая восточная: Аккемское оз., респ. Алтай
Самая западная: Бат, Великобритания

@темы: туристическое, мобы

00:05 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Вот только кто бы мне скомандовал "Полный вперед!",
Тогда бы я попробовал выбраться сам (с)

@темы: дальше - только небо, и все

23:04 

Информационный вестник недели с Леннисом, выпуск 3

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Коротко о погоде: включили зиму, причем на полную. Снежище валит. Пора лезть за зимними ботинками. И убрать в коробки летние туфли... ибо это уже даже не оптимизм.

О личном: как многие из внимательных сусликов могли заметить по посту Кости в ВК, ему дали должность в Минобрнауки, и с середины ноября он обитает в славном городе Че. О чем нам это говорит? Во-первых, что Костя молодец, а во-вторых, что начинается новый этап хардкора "учись жить с кем-то, не доводя до белого каления ни себя, ни его". У меня есть две недели на моральную подготовку.

Чем пахнут ремесла: ну и Леннис, конечно, тоже молодец - ибо обрел работу в сети гипермаркетов "Лента" в должности оформителя. Вы не представляете изумление маленького Ленниса, когда в первый его рабочий день (который неожиданно оказался вчера, да-да, в субботу) он 12 часов занимался выкладкой товара в торговом зале. Теперь я знаю, что такое планограмы, как запаковать что-то в противоспиздинговый бокс и какое кол-во коробок с гелем для душа я могу утаранить за один подход (ответ - 3). Познакомилась с начальником, он грустно сообщил, что шестой день фигачит ценникодержатели, а его рабочее место еще даже не построили. Сначала он напугал меня страшным графиком и работой в вс, но потом все-таки велел выходить в пн и пообещал, что я больше не буду заниматься этой фигней и начну уже обучаться своим задачам. Я, в целом, и гель для душа тягать готова, мне бы только зарплату в руках подержать, очень хочется кушать. Коту тоже хочется.

Клуб путешественников: без объявления войны на меня напала распродажа авиабилетов у S7, до конца которой оставалось два часа, а значит, принимать решение нужно было ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС. А решение было сложным, потому что я очень хотела в Мск и Питер на новогодние каникулы, а там давали Че-Мск туда-обратно за 6900. В общем, я расчехлил кредитку и... Дорогие мои столичные други, я лечу к вам в начале января, встречайте! Осталось нарулить отпуск и денег. Но я работаю над этим.

@темы: будни и праздники, позвала дорога - садись за руль, работа

11:40 

Ну вы поняли!

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
17.10.2015 в 11:48
Пишет Pyramid_Head:

Серия постов про Vita Nostra
Итак, я добрался до этой книги - и пока прочитал её на треть. Но уже решил, что постов про неё у меня в дневнике будет несколько.
В первом посте я просто оставлю эти два ролика:





URL записи

@темы: что-то умное

22:37 

Графомания, пост-ЦН

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
В связи с отъездом на "Ладушки" я позабыла, что где-то там исполнилось целых пять - ПЯТЬ, КАРЛ! - лет с тех пор, как я съездил поиграть на замечательную игрушечку ЦН2, познакомился там с хорошими людьми и все как-то завертелось вообще.

В связи с этим вот вам, дорогие читатели, та самая обещанная Ниниусу зарисовочка, которая по факту есть квента Даниэль, отягощенная разнообразными постигровыми нюансами. Действующие лица - Аврора и Самаэль (если вы не знаете, кто это такие, то это становится вполне очевидно по ходу изложения, а если вы не знаете даже того, кто есть Даниэль, тут я вам уже точно ничем не помогу, можете не читать).

Я победила прокрастинацию в отдельно взятом вопросе! Прошу прощения за ошибки, вроде бы я все поймал, но вполне мог и пропустить. Не то чтоб я прошу их исправлять, просто предупреждаю.

Качать и читать тут: vk.com/doc2775343_423174283

@темы: писульки, игры, ролевячество, дороги, которые мы выбираем, ЦН

03:07 

"Ладушки", или о пользе игр в других регионах

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
7 сентября 2015 года. Я пишу в свой дайрь постик про "Бесконечное лето", в котором опрометчиво сообщаю, что "нет, я не собираюсь на "Ладушки". Ха! Три раза ха!

Провалив в дальнейшем мораль по ряду жизненных причин, я решаю, что просто обязана выбраться куда-то поиграть в ближайшее время, а пройденное "Бесконечное лето" подкидывает очевидный ответ на этот запрос. Наскребя по сусекам какие-то жалкие крохи денег, я решаюсь написать Ярику с вопросом "а есть что по ролям?". Как оказалось, есть - очень нужен Портнов, которого не находится. И мне предлагают Попову. С заменой функционала Портнова на случай, если тот так и не найдется. Я, не так давно очень кстати дочитавшая"Вита Ностру", соглашаюсь (к слову, я вообще очень кстати и совершенно случайно прочитала в течение 1,5 месяцев до игры и "Дом...", и "ВН", и "БЛ" прошла, еще даже не планируя никуда ехать; вестимо, то было провидение!).
Не то, чтоб я пришла в восторг от ВН... Но в конце концов, почему бы и нет? Утрясаем биографию персонажа и известную инфу, я придумываю всю эту историю про НИИ ФОС и подвязываю к ней Институт Специальных Технологий. Мастерам история оказывается по нраву. Я покупаю билет на поезд до Уфы, чем отрезаю себе путь к отступлению - после чего даю установку: "Леннис, у тебя два месяца подряд из-за форс-мажоров срывались все мероприятия, начиная со свадьбы хороших друзей и заканчивая походом на Таганай, поэтому на игру ты поедешь и точка". И расслабляюсь, задраивая люк подводной лодки.

Дальше

@темы: ролевячество, кусочек счастья, игры, дороги, которые мы выбираем, дальше - только небо, и все

17:36 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Если вас пугают обнаженные пенисы, то лучше под кат не ходите.
Но обзор дюже смешной! :lol:
18+

@темы: хумор

06:57 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
И вот, спустя 2 недели с момента приобретения собственного ноута, я решилась таки на этот отважный шаг - и установила себе Steam c целью вновь окунуться в увлекательный и захватывающий мир компьютерных игр. В последний раз я в него ныряла с пристани Цеплаковского компа и еще задолго до расставания (о, это была та еще эпопея - выпросить комп на поиграть). А мой домашний нетбук, хотя и очень старается, игры не особо тянет - да и не с его диагональю экрана искать себя в этой отрасли. Итого, около года я как-то протянула без игрулечек. Угадайте, с чего Леннис решил начать свое возвращение в мир квестов, стрелялок и стратегий?

Ога, с "Бесконечного лета". Нет, я не собираюсь на "Ладушки". Просто так получилось.
Честно говоря, меньше всего я ожидала от милого аниме-дейтинга про пионерлагерь, что буду гребаных полтора часа искать, как сделать так, чтобы одна истеричная дура не вскрыла себе вены в конце!
Не, я конечно люблю хардкорчику вдарить, но вот такое развитие событий - неожиданное :susp:




@темы: будни и праздники, игры

19:24 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Весь день со змей смывал мазут, а те опять в мазут ползут (с)

Нет, по ходу пьесы это таки не просто отравление, а какая-то кишечная инфекция.
Жизнь - прекрасная и удивительная вещь, я вам скажу. Второй день не могу встать с кровати. Честно говоря, я и сейчас не огурец, благо хоть на изнанку от стакана водички меня больше не выворачивает.

Так, дорогие мои, вот все прощаю, честное слово. Правда. Кто там мне в чем позавидовал - окститесь, нашли кому, ей Богу. Вы это, давайте, прекращайте. Полтора месяца никакой нормальной жизни уже - "не выходи из комнаты, не совершай ошибку" - то одним болею, то другим, то третьим. То не я болею, но эффект тот же. Очень хочется выйти, наконец, из комнаты! Блинский нафиг.



Вопрос: Лучей добра, здоровья и удачи Леннисам!
1. Да!  31  (100%)
Всего: 31

@темы: здравствуй, жопа, Новый Год!, грусть-тоска, где мой волшебный кирпич?, будни и праздники, агррр!

00:25 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Иии... наша любимая рубрика "Как это работает!" =)

25.07.2015 в 13:15
Пишет Danny Ocean:

Секты
Девушка под ником Reyna777 пишет о своем опыте пребывания в секте. На мой взгляд очень познавательно.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

URL записи

@темы: на заметку

15:54 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Я собиралась написать отзыв о "Доме, в котором..." - о книге, а не об игре, ибо я наконец-то, спустя два года, решила дочитать - вернее, перечитать, поскольку, открыв в месте закладки и принявшись за чтение, осознала, что совершенно не помню деталей. Так что первую половину прошла по второму разу. Но нет.

Потому что девочка, блюющая золотыми монетами, по глубине моего изумления превзошла даже концовку "Дома..."!
Это я взялась читать "Вита Ностру", которую так любят некоторые из моих дорогих друзей, и незнакомство с которой отдельно взятой меня порой вызывает в их глазах немой упрек.
А там девочка.
Девочка, которой незнакомый, до жути пугающий ее мужик говорит: "Приходи в полночь на сеновал... Приходи ночью голая купаться", - и она ведь идет!
Честно говоря, я думала, что дальше ее изнасилуют и расчленят, а дальнейшая книга будет про расследование этого убийства. Но нет.
Ее тошнит золотыми монетками! Золотая, блин, антилопа.
Скажите, дорогие друзья, она там дальше ссать нефтью, срать бриллиантами и пердеть природным газом не начнет? А то я заинтригована, но степень моего афига не дает мне продолжить чтение.
:facepalm3:

@темы: книги и прочее чтиво, здравствуй, жопа, Новый Год!, афигеть!

12:09 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Пьеса в одном действии. Без названия.

Я: - Все болит, ниче не помогает!
Терапевт: - Сильно болит?
Я: - Очень!
Терапевт: - *щуп-щуп-тык-тык-так-больно-а-так?* Вам к гастроэнтерологу. Вот телефон справочной.
Я: - Алло! Здравствуйте, мне бы на прием к гастроэнтерологу записаться.
Администратор: - Сегодня устроит?
Я: - Да!
Администратор: - Вы у нас уже наблюдались?
Я: - Я к вам приписана.
Администратор: - Так вам по ОМС?
Я: - Хотелось бы...
Администратор: - Ближайший прием по полисам ОМС 19-го числа.
Я: - *смотрю на календарь* Я до 19-го загнусь... Эххх... Давайте платно.
Администратор: - Ждем вас на прием сегодня в 16:00, адрес такой-то, стоимость приема 1150 рублей, спасибо за звонок! До свидания!
Я: - До свидания!
*смотрю в кошелек, плачу*
Занавес.

@темы: здравствуй, жопа, Новый Год!, грусть-тоска, где мой волшебный кирпич?, будни и праздники

00:08 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Забыла написать: сходили с Ломаевым на последнего Терминатора.
Так вот, на самом деле это фильм про то, как 11-го Доктора захватили и перестроили прокачанные кибермены.

@темы: киноленты

00:41 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
АПД: сегодня мне опять снилось, что я катаюсь на велике. На Лексином, к слову. Стрельнула у нее покататься, причем во сне я помнила, что как-то мне снилось, что я научилась кататься, и я еще подумала: "Ммм, это действительно не сложно, совсем как во сне было".
Надо будет у Лекси велик попросить, как они вернутся с Кавказа =)
________

Вы будете смеяться, но сегодня во сне я научилась кататься на велосипеде.
Как бы теперь вспомнить это сакральное знание в реале и суметь применить на практике? :upset:
запись создана: 19.06.2015 в 12:51

@темы: сновидения vs реальность

22:40 

...Раз в году - не так уж и редко (с)

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Дорогие друзья разъехались по городам необъятной моей Родины, я же сегодня отпахал первый рабочий день (и чуть не обогатил меню нашей пиццерии водкой "Еблуга").
Теперь у меня есть масса клевых и полезных штук, за которую я горячо признателен моим дорогим друзьям :heart: Говорят, что еще некоторая часть клевых штук дожидается меня в других городах необъятной Родины, и теперь у меня есть квест "собери их все" =) А подаренные деньги я решил потратить на космос! Осталось только типографию навестить.
Еще раз спасибо всем, кто посетил торжественные мероприятия - интроверт-Леннис не мастер пышных торжеств и отвязных вечеринок, но я был очень рад вас всех видеть! :squeeze:

@темы: будни и праздники, не секрет, что друзья не растут в огороде

22:08 

Потрясающе

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
03.07.2015 в 13:16
Пишет Ellothsaer Taenen:

Общее: в 2010х очень модны стали яркие губы практически у всех. У Ирана несколько десятилетий была относительно свободная женщина эталоном красоты. Эпоха модерн и эпоха растреп из 90-х очень похожа у многих.
А вообще - все девушки очень красивые в любое время) Даже яркие губы не особо портят) Но больше всех понравилась Индия и Россия)

02.07.2015 в 08:11
Пишет Diary best:

Пишет kate-kapella:

100 лет красоты
Серия роликов (на настоящий момент их 8) о том, как менялся модный женский образ с начала XX века до наших дней в разных странах. В каждом ролике только одна девушка достаточно типичной для выбранной страны внешности (по крайней мере по представлению авторов), которую перепричесывают и перегримировывают в стиле разных десятилетий.

Россия (в образах 60-х и 70-х легко узнать даже вполне конкретных киногероинь)


США. Белая американка
читать дальше

США. Афроамериканка
читать дальше

Иран
читать дальше

Корея
читать дальше

Мексика
читать дальше

Филиппины
читать дальше

Индия
читать дальше

Надеюсь, со временем они доберутся и до европейских стран.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: афигеть!, ментальный оргазьм

12:38 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Ну что, дамы и господа, Курт Кобейн в моем возрасте не просто ружье купил, но и знал, куда жать, чтоб было весело!
Я на море. Вокруг горы и сосны. У меня День Рождения.
Йахуууу!
:hamp:

@темы: кусочек счастья, будни и праздники

18:20 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Невероятно милый двухминутный мультик, посмотрите - не пожалеете! =)

19.06.2015 в 18:23
Пишет Yagi:

URL записи

@темы: всякие милые штуки

17:14 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Аркхэм отменили, пришлось перекраивать сезон.
На текущий момент мои ролевые планы выглядят как игра про японских школьников от Миши и "Нижегородский пасьянс", на который я отправила сегодня предварительную заявку.
Думаю еще над игрой по Фраю, про которую мне вчера поведал Феникс. Иначе сезон выглядит удручающе.

А еще благодаря Аркхэму освободились отличные даты для того, чтобы в них поставить сыгровку по Сталчанке, но пока что я не могу понять, надо ли это кому-то кроме меня и еще пары человек.

@темы: будни и праздники, игры, непонятно, ролевячество

Поезд, идущий в небо

главная