Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:19 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Кот уловил для себя следующую закономерность: человек поменьше и помягче лег и спит на такой большой ровной пружинящей штуковине - можно прийти и лечь рядом, а когда человек проснется - коту дадут еду.
Недоумение кота от того, что я проснулась, а еды ему до сих пор никто не дал, сложно описать. И как объяснить коту, что еще рано завтракать? А организму - что рано вставать, если он уснул в 9 вечера...

@темы: зверье мое и не только

00:38 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Интересно, а если я куплю остров где-нибудь в океане, небольшенький, я могу организовать там независимое гос-во?

@темы: непонятно

11:57 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Ну а че, все правильно сделали! В жару в юбке намного приятнее! Я сама на работу в сарафане пришла, очуметь. Зачет им.

Мужчины-машинисты в Швеции перешли на юбки

Более десяти машинистов в Швеции обошли запрет на ношение шортов, надев юбки для работы в жаркую погоду.
Машинисты, работающие на пригородной линии к северу от Стокгольма, надевают юбки на работу уже в течение последних двух недель.
Их работодатель - компания Arriva – запретила своим сотрудникам носить шорты, после того как стала оператором на этом направлении в январе.
Впрочем, компания не имеет ничего против того, чтобы мужчины носили юбки, утверждает шведская газета Mitti.
"Мы считаем, что сотрудникам, которые представляют компанию Arriva, необходимо выглядеть достойно и иметь надлежащий внешний вид. Форменная одежда позволяет добиться этого. Если мужчина хочет [носить] только юбку, то все в порядке", - заявил представитель компании Arriva Томас Гедениус в интервью газете.
По его словам, "сказать им что-то другое было бы дискриминацией".
И действительно, работодателю пришлось разрешить сотрудникам носить юбки, поскольку запрет на ношение тех деталей одежды, которые дозволено носить работникам женского пола, посчитали бы дискриминационным.

дальше и с фоткой: http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/06/130609_sweden_male_drivers_skirts.shtml

01:19 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
08.06.2013 в 02:44
Пишет Elruu:



URL записи

@темы: что-то умное

23:25 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
А еще по пути домой я встретила Варкендера, поболтали минут 15. "Аой но неко" закрылся, если это кому интересно, Кендер вот по собеседованиям на другую работку сейчас ходит.
Прямо какой-то заяц несудьбы с анимешными магазинчиками в Че, я погляжу. Хотя, по большому счету, кому они нафиг нужны. Аниме-бум последних лет явно идет на спад.

И буквально за 5 минут до того, как встретить Кендера, я купила у бабушки букет красных пионов. Даже не красных, а насыщенно-малиновых... Обалденных, в общем. Самое яркое событие за весь день в прямом смысле этого слова.

@темы: аниме-фигурки и тому подобное, всякие милые штуки

13:28 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Парадный обед в концертном зале Зимнего дворца по случаю визита Вильгельма I, живописец М. Зичи.
img-fotki.yandex.ru/get/9223/97833783.2ed/0_a69...
Ну вот, теперь я знаю, как дамы во всем своем убранстве садились за стол. Но до сих пор не могу понять, что же там за конструкция, которая вот так компактно складывается?

@темы: на заметку, непонятно

15:51 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Записалась в график отпусков на июль. Манарага стала еще на шаг ближе.
По ходу дела, надо сниматься с ЦН-а. Я все надеюсь, что выгорит, но вероятность этого крайне мала.
Осенние каникулы 28 окт - 3 ноября, и если это так, то я в какой-то жопе, потому что если я еще могу пожертвовать ачивкой "Был на всех ЦН-ах" и сняться с игры, на которую еду играть, то пожертвовать ачивкой "Мастерил Ист-Энд" я никак не могу. Пацаны не поймут (с)
Ладно, поднимать панику рано, еще пару месяцев можно подождать.
Вообще, на осень запланированы Челкон, Батлтех, Ист-Энд, ЦН и ОАЭ. Как на все это растянуть 2 недели отпуска?!
Как я ненавижу эту игру "впихуй невпихуемое".

Кстати, никто не желает взять к себе в июле на две недели Рыжего? Или пожить две недели у нас и кормить? Синт? =)

@темы: будни и праздники, ЦН, ИстЭнд, здравствуй, жопа, Новый Год!, игры, позвала дорога - садись за руль, работа, ролевячество

11:45 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
29.05.2013 в 02:15
Пишет ArtemisiaAbsinthium:

Когда иссякнут слова.
Есть браки, скрепляющиеся в постели, есть – распускающиеся на кухне, под мелкую музыку столового ножа и венчика для взбивания белков, встречаются супруг-строители, производящие ремонты, закупающие по случаю дешевые пиломатериалы для дачного участка, гвозди, олифу и стекловату; иные держатся на вдохновенных скандалах.

Брак Маши и Алика совершался в беседах. Девятый год они были вместе, но, встречаясь каждый день по вечерам, после его возвращения с работы, они давали супу простыть, а котлетам сгореть, рассказывая о важном, что произошло в течение дня.
Жизнь каждым из них переживалась дважды: один раз непосредственно, второй – в избранном пересказе. Пересказ немного смещал события, выделяя незначительное и внося в происшедшее личную окраску, но и это оба они знали и даже, двигаясь навстречу друг другу, то и предлагали, что должно быть особенно интересно другому.

– А вот для тебя, – помешивая в тарелке горячий суп, говорил Алик, – весь день держал, чтобы не забыть...
А дальше шло описание нелепой утренней ссоры в метро, или дерева во дворе, или разговора с сослуживцем. А Маша тащила на кухню старый том с лапшой закладок или самиздатскую брошюру, разворачивала на нужном месте:
– Я вот тут отметила, ну просто специально для тебя...


Вот эта цитата из Улицкой с того самого дня, как я прочитала не самый мой любимый роман "Медея и её дети", была мною начертана на знамёнах моих идеалов и возведена в ранг образца. Как-то так я и живу; возможность говорить с человеком - самая драгоценная и важная для меня, и самое страшное - когда говорить оказывается незачем. Или не о чем.
- Как прошёл твой день? - спрашиваю я, и счастье, если в ответ следует не одно слово. И день, наверное, до конца не прожит, если не рассказан, если не услышан и, следовательно, не пережит ещё раз. А односложное "ну" или "нормально", сказанное близким человеком, - это катастрофа, это же пустота и безвременье.

URL записи

@темы: про любовь

11:37 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
- Просто подожди Доктора!
- Я - Доктор!
(с)

И, несмотря на общий восторг, сия линия кажется мне безжалостно слитой.
Какой градус замеса там мог бы быть!

@темы: фанатское

07:48 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Восторг!

Вот это я понимаю! Не то что конец 3-го сезона.

@темы: фанатское, ментальный оргазьм

15:34 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Позвонила мама, дабы сообщить, что сегодня День Черепах! :turtle2:

По такому случаю надо поменять черепахеру воду, что ли...
Как я справлюсь с помывкой камней без помощи Синт и Феникса? =(

@темы: зверье мое и не только, будни и праздники

11:16 

Господи, ну наконец-то! (с)

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
"Как замечает Эббот, домашнее и гендерное насилие всегда усиливается во времена высокой безработицы и социальных неурядиц, потому что мужчинам зачастую легче и проще выместить свое раздражение и злость от собственного бессилия на женщинах. А власти только рады, когда они поступают таким образом. Консервативная партия давно уже вещает о мифическом золотом веке брака и «семейных ценностей» как о решении проблемы общественных беспорядков.

Но в реальном мире не все мужчины хотят быть кормильцами, как не все мужчины хотят быть жестокими и властвовать над женщинами. Но они хотят чувствовать себя нужными, желанными, полезными и любимыми. В этом мужчины не одиноки – таков один из основных человеческих инстинктов. И мы слишком долго внушаем мужчинам и юношам, что быть полезными они могут одним-единственным способом – принося домой деньги безумно любящим их женам и детям – либо погибнув на войне.

50 лет тому назад такая мысль была гнетущей и унижающей, а сегодня она угнетает вдвойне, поскольку общество ушло вперед, и даже войны сегодня ведут роботы, не оставляющие после себя вдов. (ну все-таки не совсем так, народ гибнет на войнах, хотя и в куда меньших количествах, чем даже 100 лет назад, - прим. меня)

Большая тайна золотого века «мужчин-добытчиков» заключается в том, что его никогда не было. Во-первых, женщины всегда работали. Во-вторых, что не менее важно, всегда были мужчины слишком бедные, слишком странные, незащищенные, нетрудоспособные, слишком сострадательные, либо просто слишком умные, чтобы подчиняться навязываемой им обществом модели «мужественности», которая помогала этим обществам вести свои войны и наполнять свои заводы рабочими. «Традиционная мужественность», как и «традиционная женственность», - это форма общественного контроля, а попытка утвердить данный контроль - это не ответ для целого поколения молодых людей, тихо тонущих в мире, которому они не нужны.

Нет никаких сомнений в том, что мужчины находятся в бедственном положении. И это бедственное положение только усиливается из-за нежелания общества отказаться от затасканной старой модели мужского начала с ее кормильцами и добытчиками. Вместо разговора о том, какими могут быть мужчины и юноши, вместо начала честной беседы о том, что означает мужественность, вокруг этого вопроса существует заговор молчания, нарушаемый лишь консервативной риторикой и ленивыми стереотипами. У нас до сих пор нет никакой позитивной модели мужественности для эпохи после патриархата, хотя в наш век отчаяния и неопределенности мы как никогда нуждаемся в такой модели."

Оригинал: www.guardian.co.uk/commentisfree/2013/may/16/ma...

Мы вас любим, дорогие мужчины. Правда любим.

@темы: что-то умное, на заметку, дороги, которые мы выбираем

15:29 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Я не слоупок, но это, по-моему, отлично!
igra-govno.com/%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D...

@темы: на заметку, ссылки

11:56 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
22:45 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Рыжий соскучился - трындец. Все время трется вокруг, лезет на руки и мурчит. Как трактор мурчит! Когда в квартиру зашли - реально чуть с ног не сбивал, морда усатая.
Я тоже по нему соскучилась, вот.
Сидим сейчас вместе, фленту читаем.

@темы: зверье мое и не только

22:30 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Безликие девочки-барменши, значит? Ну спасибо, чего уж. Очень приятно.
Стерла к х*ям недописанный отчет с игры со всякими ОБВМами. Напишу другой.

Мы с Максой молодцы, а несогласные могут ебаться конем.

Бар "Сквозняк" был собран на коленке из того, что героическая Макса, согласившаяся помочь МГ буквально за несколько дней до проекта, смогла напару с Маркизой закупить (после того, как МГ пусть и по уважительной, не вопрос, причине, но все-таки кинула команда, которая должна была делать этот кабак - из-за чего, к слову, в делании этого кабака изначально отказали мне, так как я опоздал с заявкой буквально на несколько часов и принцип "раньше встал - твои тапки" сработал на все 100%).
Я, уже было совсем передумавшая ехать на проект, за двое суток до часа Хэ увидела объявление, что в кабак нужны рабочие руки, подумала о бедных мастерах с их диким недозаездом и решила, что моя любовь к людям и в частности Вадиму перевешивает здравый смысл и записалась в волонтеры на готовку.
Изумление мое, когда уже на полигоне я узнала, что в кабаке собственно только Макса, я и героический человек Андрей, словами сложно описать. В субботу приехали помочь Маркиза со Змеем, за что им большое спасибо.
В остальном же ключевое слово было "импровизируй!".
Импровизировали как могли, чего уж.
Очень обидно было наблюдать прососы, понимать, что у тебя нет ресурсов и возможности их сейчас красиво разрулить, а при этом ты думал над тем, как это сделать красиво, еще когда собирался этот кабак вывозить самостоятельно.

При этом Макса слабо знакома с каноном данного проекта, и все попытки держать заведение в рамках все-таки игровой локации, а не просто мастерского кабака, где дают пожрать всем, оставались на мне. Огромное, нечеловеческое спасибо всем, кто со мной в это играл. Ежик, а тебя целую еще раз, заочно.

Если бы у меня было хотя бы дней 5 на подготовку, я бы сделала совсем красиво. Но у меня было 5 часов, и уже на полигоне.

Тамариванна, мы самые охуенные в этой Зоне. Несогласные могут сесть жопой в Жарку и не отсвечивать.
Ваша Ирис.

@темы: игры, ролевячество

21:15 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
12.05.2013 в 22:27
Пишет Pyramid_Head:

Во-первых
9 мая умер Юра Шевляков, он же Патрик. Прямо на полигоне "Зимы Близко". Не проснулся.
Я не был хорошо знаком с Патриком, но почему-то мне больно от этой ситуации. Мир потерял еще одного классного парня.



URL записи

@темы: чтобы помнили

12:14 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
07.05.2013 в 14:00
Пишет Simorg:

07.05.2013 в 03:34
Пишет ~Menos:

для знающих Наутилус и БГ... =)
Полковник Васин приехал на фронт, а Спаситель ходил по воде.
Полковник Васин собрал свой полк, а Спаситель - погибших людей.
"Мы ведем войну уже семьдесят лет, если ты мне откроешь секрет."
"По новым данным разведки никакого секрета здесь нет!"

С причала рыбачил апостол Андрей со своей молодою женой,
И Андрей доставал из воды пескарей и сказал им: "пойдем домой!".
И Андрей закричал: "Я покину причал, нас учили, что жизнь - это бой!"
А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей, мы воевали сами с собой".

(с)

URL записи

URL записи

@темы: хумор, фанатское

14:19 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Ну вот опять любовь к людям во мне победила здравый смысл.
Поеду на ПМ варить еду.

@темы: игры, Мусенька, не слушай его!, позвала дорога - садись за руль

09:47 

... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
05.05.2013 в 02:17
Пишет Аз@зель:

Сохраню как образец эталонной жирности
05.05.2013 в 02:00
Пишет Веселый робот:

План спасения человечества
План спасения человечества

Как известно, для возрождения популяции вовсе не нужно столько мужиков, сколько их расплодилось. Ну, возьмите миллион женщин и одного парня - с нынешними медицинскими технологиями популяция восстановится лет через 40. А вот попробуйте восстановить популяцию, если останется всего одна женщина и мильон мужиков. Фиг вам.

Именно поэтому мужикам позволено резать друг друга на своих нелепых войнушках, участвовать в сомнительных авантюрах и вообще всячески себя истреб...читать дальше (еще 2910 символов) >>

URL записи

URL записи

@темы: есть идея!, хумор, на заметку

Поезд, идущий в небо

главная