Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
В качестве вступления: Солланж, Elghinn, добро пожаловать! ^^
У меня теперь очень хентайное число ПЧей - 69 (:

А катались Леннисы не просто так, а на Хару-но Ня! Это пати такая анимешная была. Не посетить сие мероприятие я не могла по умолчанию. Кто знает, когда у меня появится - да и появится ли - еще возможность посетить дивный город Снежинск, но злой дядя Кипер всех напугал, что мол вы или с косплеем, или с караоке... или лесом. А караокер из меня - как и косплеер, пришлось выкрутиться и привезти на пати магазинчик. Впрочем, по-чести, меня бы пропустили и совсем без никто... Но я считаю это неправильным. Все же, у ребят был лимит на число гостей, а значит если едешь ты - не едет кто-то другой, а этот "кто-то" мог бы внести посильный вклад в программу мероприятия.

Отсюда мой нереспект всем получившим пропуск и не приехавшим - да, Сефи-кун, к тебе это в первую очередь относится. Из-за тебя не вышло выездной сессии Эндивижна! Агррр! (=

Выезд начался с пожелания счастливого пути от Славкиного бензонасоса, но мы справились с неудачей путем заливания неудачи чаем))) По пути пообсуждали планы на осень, ох и мазохисты же мы. Впрочем, это будет как минимум весело, а значит оно того стоит. Ну и пусть мы временами те еще долбодятлы, но в целом у меня замечательная и позитивная команда. N.-diVISION, вы мегачеловеки! :friend2:

Читать, как же оно все было

Было весело, мило, няшно и укавайно. такие светлые и позитивные выходные. Я чуть не плакала на вокзале в итоге =(
Котик у меня конечно засранец, да... Но все равно, спасибо ему за эти два солнечных дня. :heart:

В общем, спасибо судьбе за возможность поехать в Снежинск, спасибо Мише и всем-всем-всем за пати, давшей судьбе возможность отпустить меня в Снежинск.
Лотмор, ты, блин, облом года, я тебе вживую уже все сказала! :D Няшечка, приезжай просто так в гости, Небушка будет по тебе скучать :squeeze:
Театр, девочки, вы такие красивые - слов нет! :heart: Жду вас всех осенью, очень-очень жду! Или раньше, если вдруг соберетесь в Че просто так =)
Влад, долбанутое ты человечище, спасибо тебе за прогулку, и за книжку тоже спасибо (=
И да, человеки, Диван - это не никнейм Миши, ну так, к слову. Не надо его всем так называть. Лотмору надо еще пиздюлей выдать за это прозвище, да :smirk: :D

Ах да, и я таки это сделаю!!!
Я пришла бедой,
Дождевой водой,
Горькою слезой,
Слепой грозой –
Так напейся меня и умойся мной,
Осыпается время за спиной…
Что мне делать с собой,
Князь мой, враг мой,
Моя боль, мой свет,
Если жизни нет,
Если ночь темна
Велика цена?
Мне не уйти -
Ты прости, прости,
Прости мне...

@темы: афигеть!, будни и праздники, дороги, которые мы выбираем, кусочек счастья, ментальный оргазьм, сейчас мы вам что-нибудь покритикуем, стихи