00:13 

Aki-no Himawari 2.010

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Вместо отчета.
Как раз самое то настроение сейчас его писать (ибо только что дочитала последний отзыв =).


В этот раз обойдусь без персональных благодарностей - ибо те, кому я благодарна за помощь в проведении этого фестиваля, об этом и так прекрасно знают. Собственно, это все те, кто несмотря на конфликты, накладки и ественно возникающие организационные проблемы не сдался, не сошел с дистанции, а продержался до конца. Вы молодцы. Спасибо за все! Спасибо всем, кто помог - как словом, так и делом.

Но вообще этот фестиваль был самым отвратительным в плане эмоций при подготовке и самым полезным в плане экспы. Вообще, до сентября все было хорошо и даже почти что замечтельно. А там вдруг нагрянуло мироздание и начало отвешивать сюрпризы - в день по 5 кило =/
Сложно вспомнить, - да что греха таить, я и не вспомню, ибо не было такого - чтоб меня столько раз кидали за такой короткий промежуток времени. Словами просто не описать, как усохла до размеров жалкой изюминки моя вера в человеков. Вот уж действительно, друзья познаются в беде.

Посему, как бы пафосно не звучало, но: я этого не забуду. Честно. Все, кто нашел в себе силы идти до конца, кто выполнил обещанное несмотря ни на какие личные проблемы, кто пришел/приехал/приполз ибо дал слово, кто помогал нам отчасти в ущерб себе и личным своим интересам - я буду это помнить. И если вдруг что - мой телефон/аська и т.д. у вас есть.
Мы учтем все наши косяки, мы воложимся еще сильнее в следующий раз - а он обязательно будет, и сделаю это по крайней мере лично я - именно ради вас. Мне сложно представить, как лучше вас отблагодарить, кроме как оправдать ваше доверие: нашему фесту, нашей оргкоманде, мне лично. Не сдаваться и идти вперед - имхо, очень даже неплохой вариант.

Сам фест прошел хорошо. Были косяки, мы не бараны и признаем их, и исправим в следующий раз. Мой основной косяк - я слишком верила в поддержку и помощь друзей, любимых и близких людей. Человеческий эгоизм и трусость удручают меня. Но жизнь не стоит на месте. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Так что спасибо и вам, "дорогие мои", за то, что сделали меня сильнее. Это я тоже буду помнить. Долго-долго.

@темы: N-Division, агррр!, будни организатора, дороги, которые мы выбираем, на заметку, фестивальное

URL
Комментарии
2010-09-22 в 00:18 

Neil Tirell
Мы в желтом грузовике, перед нами дорога и куча возможностей.
Превозмогем, ну. Хотел слиться и уйти, но нет. Народ ждет же.)

2010-09-22 в 00:31 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Neil Tirell Ога, превозмогаем! =)

URL
2010-09-22 в 07:35 

Parkan
Nebo_229

Главное не унывать. Удачи вам! )

2010-09-22 в 08:26 

Мятный Айко
Стивен Кинг съеден собственным роялем
хорошо всё сказано.
а идти вперёд - отличный вектор. И мы в вас верим (:

2010-09-22 в 10:31 

Кенджи-но Сората
Иногда я думаю...
Ktyybc! Я с тобой, я рядом! Всё будет! Ты молодец и умничка.

Пошли напьёмся вместе?

2010-09-22 в 11:48 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Parkan Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! =)

Айко такой Айко Спасибо! ^^ К слову, вы были клееевые! =)

Кенджи-но Сората Как с игрушки по гаррепоттеру вернусь - ни вапрос!)

URL
     

Поезд, идущий в небо

главная