00:26 

Уралкон-2012

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Конвент.
Отличный музыкальный блок. На "Немного нервно" я немного нервно теребил собственные кисти рук, потому что песни ее нежно люблю, а здесь вдруг! (А в ночь на вс я даже набрался смелости пойти и сказать Екатерине об этом. Пьяное восторженное чудовище, а не Леннис. Стыдно! Но какие у нее руки...)
Хорошая база. Не панцирный ад, вменяемые душевые, корпус аккуратненький и чистенький. Жизнь не омрачалась падением штукатурки со стен - и это прекрасно!
Танцы-турниры, в которых я не участовавал, но всем желающим должно было хватить (а Кенжи дал побить себя. Хочу снова к нему на тренировки. Зажатый нервный Леннис, не знающий, куда бить, и боящийся сделать больно или не так, как надо. Тьфу, фигня какая. Исправлять!)
Ах да, на Поминках Темного Лорда я стояла, принципиально держа палочку круциатусным хватом. Провокация не сработала =)
Семинары и презентации, большую часть из которых я пропустил, но те, какие были - были хороши. Хочу теперь семинар на тему "Учимся выживать в условиях тотального постмодернизма в мозгах ближних"
Немного не хватало шоу-блока, вроде конкурса образов, но переживаемо. Вполне переживаемо. И вообще, что я все о мероприятиях. Счастье нам создают люди.

Команда ЧГК "Олимпик", спасибо вам всем за игру! Это было замечательно. Отметьтесь в каментах, кому скан диплома выслать? =) Оригинал у Коли.
Славка, Кенжи, Архангел, Гил, Катя... Спасибо за теплую компанию в дороге и идеальную группу поселения!)
Коля, я не могу понять, что мне запомнилось больше: твой замечательный грим или твой поразительный голос. В любом случае, я смотрю, ты многим открылся в новом свете на этом конвенте! =)
Артин, улыбайся! Каждый раз любуюсь, когда ты это делаешь :red:
Милорд, я вам все уже честно сказал! *целует руку*
Реда, и тебе я тоже честно сказал, но еще раз повторю - ты чудесная! :white:
Санта, прости, что так и не смогла с тобой толком пообщаться. То ты все время куда-то сбегал, то меня куда-то сбегало... Надеюсь, вскорости исправим!
Хунта, взгляд из-под дивана и "Думайте" были прекрасны. Ты умеешь появляться вовремя и говорить несколько нужных слов.
Полиграф, твои бутерброды спасли мне если не жизнь, то остатки рассудка! Спасибо тебе, лапа. Не только за еду, но и за отзывчивость и внимание. И прости мне мою дырявую память! =(
Квэтран... Мне почему-то очень хочется сейчас сделать что-то странное с твоим ником, но Кветранушка - это же перебор, да? Время покажет, но сейчас - спасибо. Да и вообще, просто так, за разговоры и все-все... Я благодарна мирозданию за знакомство с тобой.
Кромвель, муррр :heart: Я уже много раз говорила тебе, какой ты хороший. Надеюсь, ты мне веришь, потому что я абсолютно не вру. Спасибо, что был рядом. В какие-то минуты между мной и бессмысленной холодной пустотой была только твоя спина.
Анхель, напоминаю, проставься Квэтрану. Настолько, насколько ценишь свой череп.

@темы: что-то странное, фестивальное, сейчас мы вам что-нибудь покритикуем, ролевячество, про любовь, позвала дорога - садись за руль, не секрет, что друзья не растут в огороде, кусочек счастья, дороги, которые мы выбираем, будни и праздники

URL
Комментарии
2012-04-23 в 08:00 

ПолиГраф
Ня, Смерть!!!
Полиграф да не вопрос, обращайся)))) у тёмных всегда всё самое лучшее, в том числе и бутербродики))))

2012-04-23 в 15:45 

T. M. Riddle
Закройте Врата — дует. Just do it!
^^" :heart:

     

Поезд, идущий в небо

главная