10:43 

Шуткам про Апокалипсис посвящается:

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Яркой вспышки и огненных шаров у меня в окна видно не было, скорее было похоже на вышедшее из-за туч яркое дневное солнышко. Я натягивала на левую ногу носочек и заметила это краем глаза. Я даже порадовалась: о, солнышко! И тут оно исчезло. Изумившись тому, как это солнышко исчезло, я тут же подумала про ядерный гриб и вылезла в одном носке на балкон (дура! нельзя так делать! в этот раз тебе повезло, а могло и не повезти, будь обстоятельства чуть иными!) - но над Че было обычное серое зимнее утреннее небо. Ядерных грибов не видно. Пожав плечами, я ушла с балкона и вернулась в кресло, где продолжила натягивать на правую ногу носочек. И тут звездануло. Стекла зазвенели, и я додумала мысль "Прятаться!", уже сидя под столом. Просидела минуту в ожидании второй волны, после чего ломанулась в инет и звонить маме.
Первой мыслью было: блядь, ебнул какой-нить из заводов! (наверное из-за читаемого сталчкофанфега) - и сложно описать, как я перепугалась за родителей. Кинулась звонить маме, и даже дозвонилась, потому что это было сразу-сразу после взрыва. Не дозволнилась бы - поседела бы точно. Потом была мысль про войну, когда обрубилась сотовая связь и я не смогла дозвониться ни Дрейку, ни кому-либо еще. Радио и телека дома у меня нет. Что произошло - непонятно.
Первые 5 минут было очень страшно.
Потом мне прозвонился Никита. Их отпустили с занятий, и я даже случайно встретила его на остановке, когда шла проверить целостность окон родительского дома - в итоге мы шли по улице под ручку, слушали "Армагеддон FM" с моего телефона и Дрейк подпевал Калугину, а я просто смеялась над происходящим. Как потом смеялась над шутками по метеорит, коими пестрит вконтакт, - особенно мне нравятся про валентинку и почту РФ.

...Но в первые 5 минут, когда еще ничего не было неизвестно, было действительно совершенно не смешно.

@темы: афигеть!, будни и праздники, здравствуй, жопа, Новый Год!

URL
Комментарии
2013-02-15 в 10:48 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Интересно, а в других странах люди с другим менталитетом после подобных происшествий (ёбнуло ярко, громко, но далеко, все живы - пронесло) тоже яростно упражняются в остроумии?

2013-02-15 в 10:50 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Сэр Кромвель, я думаю, это защитная реакция психики. Про другие страны скажу, что скорее всего да - шутки про наводнения в Европе я, например, читала =)

URL
2013-02-15 в 12:28 

Валентин Вольф
Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых! (С) Комиссар Яррик
Было не смешно, теперь, после переклички - смешно. Все убедились, что живы, отпустило - нормальная психологическая реакция. Вы бы предпочли, чтоб вокруг вас плясали психологи, как на Западе?

2013-02-15 в 18:28 

Было не смешно. Когда стало понятно, что это такое было, что пронесло и т.д. - тогда пошли шутки. В те полминуты, что за окном грохотали разрывы, я успел пожить при ядерной войне. Любой челябинец, кто скажет, что ему было вот ну нисколечко не страшно при этом всем - пи..ит.

2013-02-15 в 19:05 

канарейка_жёлтая
Да пожалейте моск, как доктор прошу.(с)
мда. сурово, прастити. хорошо, что обошлось!

2013-02-16 в 13:34 

классно написала
про носочек понравилось

2013-02-16 в 17:26 

=Утро=
Ars Longa Vita Brevis- Искусство вечно, Жизнь коротка...
уф, хорошо что с тобой всё хорошо)))
стёкла вышибло тебе? ((

2013-02-16 в 17:46 

Zloty smok
I want to go where they are going Into the world they've been Can I open up my mind enough to see
=Утро=, не,у нас все цело.

   

Поезд, идущий в небо

главная