17:05 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Обалдеть! :heart: :heart: :heart:
Мой маршрут такой: иерусалимский музей - руины какого-то особняка (оказалось, что это Мемориал Мира в Хиросиме) - дельфинарий в парке Сиуорлд в Орландо (Лекси, я его тоже теперь видела!))) - те самые люди в бане Майами - Гранд Каньон - футбольный стадион в Манчестере - снова Гранд Каньон, но уже в другом месте - луна-парк в Вальехо, недалеко от Сан-Франциско - магазин комиксов в Тастине (это где-то между Лос-Анджелесом и Сан-Диего) - какой-то японский музей естественной истории - неопознанная река.
Завтра еще заход сделаю =)

20.02.2013 в 09:21
Пишет Taho:

Дверь в рандомные уголки Земли
Открываем и дверь и смотрим куда нас закинуло. Видел человека в костюме осла в какой–то галерее Нью–Йорка, людей в бане в Майами и много–много другого.



URL записи

@темы: всякие милые штуки, ментальный оргазьм, ссылки

URL
Комментарии
2013-02-23 в 12:07 

Какая то рекламная фирма, (трое на полу, двое делают вид, что добивают их гитарами) - Водопад Кегон в префектуре Никко - Метеоритный кратер в Аризоне - Непонятный парк развлечений - Бани в Майами - Англиканская церковь святого Георгия в Кембридж Бэй - Малюсенькая кафешка в Японии - Коллизей - Магазин музыкальных инструментов в графстве Ланкашир - заснеженный проселок из ниоткуда в никуда в Финляндии - узкоколейка в неизвестных горях - магазин с сумками - морское дно )))

   

Поезд, идущий в небо

главная