09:47 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
05.05.2013 в 02:17
Пишет Аз@зель:

Сохраню как образец эталонной жирности
05.05.2013 в 02:00
Пишет Веселый робот:

План спасения человечества
План спасения человечества

Как известно, для возрождения популяции вовсе не нужно столько мужиков, сколько их расплодилось. Ну, возьмите миллион женщин и одного парня - с нынешними медицинскими технологиями популяция восстановится лет через 40. А вот попробуйте восстановить популяцию, если останется всего одна женщина и мильон мужиков. Фиг вам.

Именно поэтому мужикам позволено резать друг друга на своих нелепых войнушках, участвовать в сомнительных авантюрах и вообще всячески себя истреблять, в то время как женщина не имеет на это право - ведь от неё зависит процветание популяции. Было бы иначе - наш вид просто бы не выжил.

Итак, я предлагаю перестрелять 99.9% мужского пола, либо в концлагеря загнать, либо на органы и переработку, в общем, чтобы добро не пропадало. И оставить 0.01% самых лучших генотипов, истинных арийцев, самых умных, с идеальным здоровьем и родословной. Космонавтов, в общем.

Естественно, первым делом под отстрел пойдут алкоголики (даже самые невинные), наркоманы естественно (в том числе и кофейные), бомжи, нищие, лица нетрадиционной сексуальной ориентации, осужденные, имеющие в роду осужденных, старики, неизлечимо больные и/или имеющие в роду неизлечимо больных.

Оставшиеся избранные поселяются в идеальных условиях, во дворцах с гаремами, но с одним условием - ежедневная сдача спермы.

Итак, вот к чему это приведет:

Во-первых, резко снизится население. Мало того, что оно убавиться практически в два раза из-за отстрела ненужного генофонда, так после введения данной меры, беременность сразу же перестанет быть неожиданным событием. Ну и подумайте сами - теперь женщина будет обязана обращаться за возможностью забеременеть в соответствующую инстанцию. Она десять раз подумает, вполне вероятно - её обязуют предоставить документы о зарплате. Практически до нуля сократится количество абортов, в результате повысится здоровье женщины и здоровье её ребенка.

Такое понятие, как «неблагополучная семья» тоже отпадет, так как, во-первых, в неблагополучных семьях все неблагополучие исходит от мужчин, ну, а во-вторых, с этого дня беременность перестанет быть неожиданностью (как уже было ранее сказано).

Ко всему прочему, тянуть без мужчины кучу детей сложно, поэтому заводить больше 2х детей будет накладно. К тому же без мужчин женщины сразу перестанут считать себя обязанной кому-то выполнять семейный долг. Предполагаю, что население сократиться как минимум в 10 раз.

Такие вещи, как наркомания, сексуальное насилие, преступность, педофилия и главное - война останутся в прошлом, ведь практически 90% задействованных в данных сферах - мужской пол. Это позволит мгновенно высвободиться большому количеству денег, которые пойдут на воспитание и образование нового, здорового поколения. Также, новое поколение будет обеспеченно хорошей и бесплатной жилплощадью, которое достанется от тех, кто сдохнет.

Чайлдфри надо будет обложить гигантскими налогами, которые пойдут в пользу рожениц. Тогда женщины начнут объединяться в лесбийские пары - одна, стервозная и пробивная чайлдфри, будет делать карьеру и зарабатывать деньги, другая - очаровательная и домовитая пышка будет рожать детей, чтобы избавить свою пару от налогов.

Мир зазеленеет и подобреет - потому что женщины кропотливы и трудолюбивы. Воздух станет чище, еда полезнее.

Примерно за 30 лет будет воспитанно новое поколение (и мальчики и девочки), в здоровом, мирном обществе.

URL записи

URL записи

@темы: есть идея!, хумор, на заметку

URL
Комментарии
2013-05-05 в 14:21 

Zyama Deadborn
Нам было очень хорошо, нам так хотелось чтоб ещё... Не будет.
Я вижу как минимум одну недоработку: в будущем при родах надо поддерживать те же пропорции между мальчиками и девочками.

2013-05-06 в 12:41 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Zyama Deadborn, я еще вижу недоработку в духе "как много дам согласятся работать плавильщицами, горняками, строить дороги и ремонтировать канализацию", но суть поста-то не в этом)))

URL
2013-05-06 в 13:41 

Zyama Deadborn
Нам было очень хорошо, нам так хотелось чтоб ещё... Не будет.
Nebo_229, ненене, я именно про недоработку проекта. Без этого он несколько не завершён логически.

2013-05-06 в 14:06 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Zyama Deadborn, ну я так поняла, что они предполагают, что общество оздоровится и новые мужчины будут солнышки. Херня, конечно)

URL
   

Поезд, идущий в небо

главная