Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Я сегодня весь день задвигала телеги за гуманизм и общечеловеческие ценности. Честно говоря, иногда я разочаровываюсь в собственных убеждениях, например после случая типа сегодняшнего.
Возвращаюсь домой с работы весьма поздно, нужной маршрутки нет уже минут 10. Только я решаю, что стоит пока достать наушники и послушать музыку, как незаметно подкрадывается моя маршрутка. Я, не закрыв сумочку, спешу к автобусу, вместе со мной к нему спешат еще несколько человек. Первой входит девушка, затем я, рядом со мной оказывается парень, который чуть притормаживает, пропуская меня вперед. Я поднимаюсь на ступеньки, тут девушка тормозит и начинает спрашивать у водителя, доедут ли они до нужной точки. В этот момент парень, который вроде как меня пропускал, начинает протискиваться мимо меня в салон. "Ну что ты лезешь, видишь же, что стоим?" - успеваю недовольно подумать я и кидаю в сторону парня взгляд. Ну в общем это меня и спасло, ибо тут я замечаю, как он резко выдергивает руку из моей сумочки.
Тут меня перекрыло. На самом деле, я только когда все закончилось осознала, что мне страшно. А когда я четким громким матом сообщала этому перцу, чтоб он шел нахуй отсюда вообще и из моей сумочки в частности, а он в ответ пытался вопить, что я "ебанутая и с хуя ли я его тут нахуй посылаю", мне было никак, за одним исключением - я точно знала, что нельзя ни на секунду показывать замешательства. Нас оборвала девушка, которая сказала парню "выходим!" и они оперативно свалили. Спиздить у меня ничего не успели, спасибо, дорогое мироздание.
А еще я внезапно вынесла из этого нечто, что сложно описать словами - первый зрительный контакт с этим парнем, еще до того, как я собственно открыла рот и начала свою пламенную матерную речь... Какая-то доля секунды на выбор между "стушеваться" и "пойти в наступление". Странное ощущение. Никогда со мной раньше не было.

Так вот, дорогие товарищи, к чему я это? Остановка, если что, "ДС Юность". Схема классическая - один стопорит в дверях и отвлекает, второй тем временем шмонает, не попадайтесь на нее. И не будьте как я - закрывайте сумки перед входом в общественный транспорт!

@темы: афигеть!, где мой волшебный кирпич?

URL
Комментарии
2014-02-26 в 07:11 

Eiden_one
Это не только ДК Юность. Они на всех крупных точках могут работать. Я в свое время даже в лицо некоторых уже знал. Но...ничего не сделать в общем то. С поличным их фиг поймаешь. Предупредить только людей.

2014-02-27 в 20:45 

Тэя
Чудеса случаются, но над этим приходится много работать. (с)
Nebo_229, Тут меня перекрыло. На самом деле, я только когда все закончилось осознала, что мне страшно. А когда я четким громким матом сообщала этому перцу, чтоб он шел нахуй отсюда вообще и из моей сумочки в частности, а он в ответ пытался вопить, что я "ебанутая и с хуя ли я его тут нахуй посылаю", мне было никак, за одним исключением - я точно знала, что нельзя ни на секунду показывать замешательства.

А вот это очень сильно. Ты молодчина.

   

Поезд, идущий в небо

главная