Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Маховик Времени - 3: Розье, Галахад и весна

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Поскольку сил моих на систематизацию информации не хватает, отчет будет кусками, и кусками всякого-разного: персонажного, обвмного, событийного и личного. И точно не будет вбросов, так что любители жирноты могут не беспокоиться. Поехали.

- Я поттеротолчок. Самокритика - наше все.

- В 2009 году я читала дайри, и тогда в моем избранном людей малознакомых было в разы больше, чем людей хорошо знакомых. Почти все эти малознакомые люди были из екатской РД-тусовки, и все они самозабвенно готовились к МВ-2. Ну а я читала и завидовала. Потому что никогда не играла в ролевые игры, очень любила Гарри Поттера и все пропускала из-за своих страхов (поехать к незнакомым людям играть в ролевую игру, в которую не умею! я все сделаю не так, надо мной все будут смеяться и вообще меня сожрут!). Это потом уже случился первый ЦН, я подсела на этот наркотик, стала куда смелее, злее и циничнее... Но когда, полтора года назад, я впервые услышала про третий "Маховик", я решила - гештальт надо закрыть! Забавный факт: МВ-2 прошел, когда я еще вообще не играла в ролевые игры; МВ-3 стал моей 9-ой (!) игрой по миру ГП, не считая кабинеток.

- Долгое время я хотела вывезти на игру очень и очень недобрый, мрачный и жесткий концепт. Однако этого не случилось, и я даже рада. Персонаж под кодовым названием "китайский танк" (гуглите творчество группы Крематорий) здесь был бы не уместен и шел бы наперерез мастерскому подходу к игре. Не надо так! Свое желание поиграть что-нибудь не слишком человечное реализую в другом месте.

- Очень боялась, что у меня получится вторая Данечка (мой персонаж с ЦН 1-3, тоже слизеринка). По словам очевидцев - нет, не получилась, чему я очень рада.

- Амелия Теодора Мальсибер - девочка, которую с самого рождения никто особо не любил. Родной матери она была не нужна. Родной отец о ней не знал. Приемный отец любил родных сыновей, но не ее. Четверо из пяти старших братьев относились к ней либо с равнодушным терпением, либо с неприкрытой неприязнью. Школьные романы тоже ничем хорошим не закончились. Она физически не в состоянии выносить открытое психическое давление. Ей с раннего детства снятся почти одни только кошмары. По количеству серьезных выговоров от декана за свое поведение она уступает разве что Долохову. Ее собственные представления о любви, свободе и долге носят весьма искаженный характер... Нет, она не считала себя несчастной. Она не знала, как может быть по-другому. Теперь знает. Теперь у нее есть мечта. Если бы у этого проекта было продолжение, я бы наверное смогла сыграть самую лучшую историю человеческого перерождения, которая у меня была. Но она останется только в моей голове, увы.

- Профессор Доуж преподал Амелии одну замечательную технику из области ментальной магии. В первом, пробном заходе они отрабатывали установку "Меня бесят чужие правила". И отработали. К чему я это? Так вот, Артуриана... Многим игрокам она показалась надуманной и странной (кому-то, однако, очень зашла). Я ничего не могу сказать вразумительного, я ввязалась в эту игру по своей воле, освободив Кассандру Крауч от ее роли Морганы, и ввязалась уже на середине игры (чем изрядно удивила всех игротехов!). И мне зашло. Потому что наш маленький "темный блок" бесили чужие правила. И мы сыграли по своим. Галахад Флинт, сэр Галахад, был отправлен нами на поиски Грааля... И наш внутренний Грааль мы обрели. Самая волшебная иллюстрация к поговорке о китайских пионерах, какую я только встречала!

- Вообще, в последнюю ночь игры, а вернее уже под утро, меня накрыла волна отчаяния - неужели я такой говноигрок?! Почему, почему все игровое время вроде как было насыщенно событиями (да так. что некоторые завязки так и остались нереализованными!), почему я все время что-то делала, а по итогу персонаж не добился ничего? Может, пора купить значок "обвмный поттеротолчок", повесить мантию на гвоздик и сменить ролевые игры на менее затратное хобби, вышивание крестиком, к примеру? И только пару раз переехавшись внутри себя я вдруг осознала, что персонаж добился огромного результата. Нет, не выиграла матч по квиддичу, не задала пороху для пуканов на пять часов времени, не надавала по щам всем, кому хотела... Но ведь когда я только думала над тем, в что бы поиграть на данной игре, у меня была внутренняя цель - попробовать выйти из проблем, в которые загнан персонаж, без душевных потерь. И оно получилось. Да, я играла в сраный ОБВМ, но я в него выиграла. Непередаваемое ощущение.

- И так как переезжаться с пользой мы научились, в следующий раз начинаем еще и действовать. Выигрывать матчи, давать по щам и все такое. Очень хочется поиграть старосту факультета, кстати.

- К слову о матчах: никогда еще смотреть квиддич не было столь увлекательно!

- И к слову о давать по щам... У меня была отличная завязка на эти действа, но блин, никуда от своей натуры я деться не могу: когда у меня есть выбор, все, что связанно с коварством и мстительностью, отходит на второй план. У меня было несколько отличных идей, как испортить жизнь своему бывшему и не только, но времени всегда не хватало. Пойти искать Грааль или варить Лавгуду веселье? Конечно Грааль! Мне кто дороже - кузен или этот кхм... нехороший человек? Пойти разбираться со своим происхождением или прикопать Паркинсон в палисадничке? Конечно первое, второе всегда успеется. И так далее... Даже как-то неловко перед Болтом по итогу, хотя ему наверняка было во что играть и без моих героических попыток отмщения =)

- Но троллинг от мироздания в последнюю ночь я оценила! =)

- Лена, сыграй уже на какой-нибудь игре нормальную подростковую любовную линию! Про взаимность там, любовь, счастье и лучи... хэппи энд, ну для разнообразия!

- Дру и Гэл, вы моя любовь. Я конечно чувствовала себя непробиваемым быдлом с эмоциональным диапазоном табуретки на вашем фоне, но все равно - по-моему, у нас получилось отлично. Поехали еще куда-нибудь этим составом? =) (играла бы я кросс-пол, и это была бы дивная команда в духе канона =)

- Анри, дорогой, спасибо тебе за этот благословленный Тором хтонический бал, твою галантность и внимательность. И конечно за квиддич. Надо где-нибудь станцевать этот несчастный вальс!

- Декан Трэверс, без вас ничего бы не получилось. Спасибо. Сложно все это передать словами. Просто очень большое спасибо.

- Я хочу сыграть декана Слизерина. По массе накопившихся за все случаи игры на этом факультете причин.

@темы: ролевячество, игры, дороги, которые мы выбираем, дальше - только небо, и все

URL
Комментарии
2014-05-05 в 22:54 

Nevklidy
Hyperborean
Только никакого кросспола, ни-ни!
И брось ты всё это насчёт табуреток и щей.
Было круто. Внутренний Грааль, Внутренний Дракон, Внутренний Урд. Сила Трёх в действии)

2014-05-06 в 00:09 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Леннис, я тебя люблю! Не надо кросспол, будь моей боевой подругой)

   

Поезд, идущий в небо

главная