14:42 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Мы сходили с Дрейком на "Стражей Галактики". Впервые за долгое время я изменила родной "Меге" с Киномаксом, отмазка стандартная для всех изменщиков - хотелось разнообразия. В качестве разнообразия выступала вот эта система: kinomax.ru/articles/d-box.htm.
Что могу сказать: очень задорно, т.к. в фильме полно экшн-сцен, без которых в этой приблуде нет никакого смысла. С ней же моменты космических боев и полетов становятся еще увлекательнее, и фильм из разряда "экшн" переходит в "экшн с погружением". А если еще и ноги в процессе поджать... В общем, мне понравилось, единственный минус - цена. Но раз в полгода сходить можно, тем более что хорошие фильмы, которые имеет смысл смотреть на наклоняющихся и вибрирующих креслах, выпускают в прокат не так уж часто.

Про сам фильм: он отличный. Нет, серьезно, в нем совершенно нет раздражающей комиксовости, присущей тем же "Мстителям" и прочим Торам, зато есть очень приятный главгерой, чудеснейшее дерево и... ну, вы знаете. И саундтрек. И много просто приятных моментов. Звездный Лорд, отплясывающий на руинах колонии - просто любовь, счастье и лучи.
Единственный вопрос: что это была за утка?

@темы: Дракон и ирландская женщина, киноленты, кусочек счастья, сейчас мы вам что-нибудь покритикуем

URL
Комментарии
2014-07-31 в 22:45 

Ну Сил, ну ёшкин же кот... Говард Утка же! Этакий финальный удар, после которого хочется кататься от смеха возле этих самых чудесных кресел)

P.s. Хотя сейчас его наверное мало кто помнит. Сидевшая позади меня компания вообще его Дональдом Даком обозвала ^^''

P.p.s. И да, в титрах указано, что это именно он ^~

2014-08-22 в 13:15 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
shurshun-chan, ты не поверишь, но я ничего об этом говарде-утке не знала и никогда не видела)

URL
   

Поезд, идущий в небо

главная