Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

Информационный вестник недели с Леннисом

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
- Хозяйке на заметку: если вы сомневаетесь, стоит ли размораживать холодильник, чтобы помыть морозильную камеру, забытая там жестянка кока-колы развеет все ваши сомнения! :facepalm:

- Советы гурманов: в "Тревеллерсе" новое весеннее предложение, и там наличествует базиликовое мороженое. Внезапно это очень вкусно!

- Новости финансов: только что мои последние 200 рублей на эту неделю были изъяты коллегой в фонд поздравлений именинников, а ведь я планировала на эти деньги пообедать и доехать до дома! Допустим, до дома я доеду на свой выручай-полтинник. А как быть с "пообедать" - непонятно. По ходу, никак =/

- Киноафиша: сходила на отечественный фильм "Призрак", который идет сейчас в кинотеатрах. Внезапно очень простой и добрый фильм, рекомендую. На фоне российских пошлых треш-комедий так вообще отлично. В общем, если вы не знаете, на что сходить в кино в ожидании новых "Мстителей", то советую поддержать отечественного производителя.

- Минута юмора:
Гуляем вчера с Лекс, она сообщает, что прочитала "Дом, в котором..." и хотела бы обсудить. Дальнейший диалог выглядел примерно так:
- Я читала не все, только треть осилила. Могу обсудить с тобой первую треть книги! =)
- Не, я хотела с тобой обсудить концовку, начало-то я поняла!
- Я остановилась где-то на том моменте, когда готовились снять запрет на общение с девочками, там еще где эти двое тра...сь...
- Что?! Кто? У меня этого не было! О_О
- Как не было? Может ты не помнишь? Ну, Слепой с этой... как ее... нимфоманка-то у них была, Габи...
- Эээ... у меня не было никакой Габи О_О
- Как не было Габи? О_О Может, ты триал-версию книги скачала? Без половины глав?
Ржем, начинаем выяснять, с какого момента у нас расходятся показания о сюжете, в процессе выясняется, что по ходу Лекс скачала первый из трех томов, в то время как у меня книга в бумажной версии и сразу целиком. Так что по факту мое "где-то треть осилила" и ее "прочитала книгу" оказались плюс-минус одинакового объема, и мы вполне смогли обсудить концовку! :gigi: А самое смешное во всем этом не столько то, что Лекс после прочтения книги, по ее мнению, до конца, сама как-то даже не заподозрила, что у сюжета есть продолжение, а то, что она до меня читала еще рецензии и отзывы в интернете и обсуждала книгу с сестрой, и даже это не навело ее на мысль, что она скачала только треть... И я даже не знаю, является ли это каким-то показателем для текста в целом, а если является - то хорошим или плохим =)

@темы: хумор, не секрет, что друзья не растут в огороде, книги и прочее чтиво, киноленты, будни и праздники

URL
Комментарии
2015-04-10 в 12:59 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Ммм, базиликовое мороженое!

2015-04-10 в 13:07 

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Nebo_229, дом в котором в общем странная тема.
Как мне сказали в Питере: ехать на игру по нему надо заявляясь в последний день и обязательно не прочитав оригинал. иначе не зайдет.
Вот видимо и с книгой как-то так :gigi:

2015-04-10 в 13:08 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Maeglin, гениально!

2015-04-10 в 22:41 

Дарт Феникс
Maeglin, всё так. Это работает - проверял лично. Ещё и персонажу амнезию выдать, вообще пушка.

   

Поезд, идущий в небо

главная