Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Информационный вестник недели с Леннисом, спецвыпуск: Уралкон-2015

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Специальный репортаж с места событий:
- оказывается, если на конвенте не болеть и не проспать половину конвента, то он проходит весело и задорно. Я попробовала - мне понравилось!
- побывала на всех (всех же?) семинарах от Сейджа, почерпнула для себя пару неплохих идей, буду применять на практике (нет, я не про модель секса на лазертаге сейчас, хотя...);
- заодно поглядела презентацию Игробазоежа от Шати, думаю его тоже использовать для подготовки к Зомбячке и Сталчанке;
- с лучшего из возможных ракурсов посмотрела презентацию Аркхема и по совместительству пьесу от Финика с Эженом, осталась довольна; на игру я и так собиралась ехать, едва узнала о ее существовании, так что не могу сказать, что оно меня вдохновило поехать на игру - но если бы сомневалась, то наверняка бы вдохновилась!
- танцевальный блок традиционно прошел мимо меня, за исключением последней ночи, когда совсем уже нетрезвый пошатывающийся я забрел в бар на звуки хорошей музыки и там неожиданно обнаружил себя танцующим что-то вальсовое сначала с еще более пьяным, чем я, Зеленом, а потом с Хунтой (его степень опьянения мной не была определена =); надеюсь, это было не слишком чудовищно со стороны!
- пытались выйти из комнаты - не вышли! =) Я изрядно затупила с одной из головоломок, но зато с другими вроде как разобралась, еще бы минут 10...
- поиграла в ЧГК, взяла несколько вопросов (я не такой тупой, как думал!), мы оказались даже не в хвосте турнирной таблицы, внезапно! =)
- пообщалась с человеками по поводу обеих игр, но ощущаю, что недостаточно - не обсудила концепт с Тао, например, и не перетерла с Редой, и... короче, как всегда, можно было сделать больше;
- зато активно общалась с человеками просто так, в припадках острого человеколюбия, иногда спровоцированных изрядным принятием горячительного внутрь себя (в наиболее остром припадке я даже пообщалась с Цеплаковым!), надеюсь, никого не успела замонать собой =)
- отдельное большое спасибо Келин за танчиковые штуки, при ближайшей встрече торжественно вручу их бате, батя точно обрадуется!

В общем, конвентом я довольна, о поездке не жалею, все прошло весьма задорно - огорчает только тот факт, что Котан не смог приехать, вот тогда бы точно все было зашибись!
А теперь ударно вджобнуть эту недельку на благо 2-х работ и 2-х проектов - и здравствуй, отпуск!

@темы: будни и праздники, не секрет, что друзья не растут в огороде, фестивальное

URL
Комментарии
2015-04-20 в 13:10 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Вроде на всех, у меня их было три штуки.

2015-04-20 в 13:42 

=otrajenie=
Задорно все было!)

2015-04-20 в 14:02 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Crazy Sage, значит память на расписание меня не подвела =)

=otrajenie=, :friend2:

URL
2015-04-20 в 14:16 

=otrajenie=
Nebo_229,
надо бы это. не только на конвентах встречаться!))))

   

Поезд, идущий в небо

главная