Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Любовь, солнце и лучи! (с) Песня о любви дичайшей к женщине

:heart::heart::heart:
Мы с пацанами сделали третью Зомбячку. Сделали хорошо. Правда хорошо. Воронин и Славка - молодцы. Ну и я, пожалуй, тоже молодец =)
Божечки-кошечки, я впадаю в щенячий восторг, когда игроки нас хвалят. УИИИИИИИИ!
Я с самого начала решила, что это будет последняя часть проекта, и старалась сделать ее достойно. Местами, конечно, можно было еще поднажать (а в паре мест я вообще зверски тупанула), но общий уровень мы смогли выдержать.
Отдельно радует то, что мы успешно вписались в бюджет игры и смогли позволить себе интересный полигон, очень хороший грим для игротехов и еще несколько классных штук (диодные браслетики, магнитики выжившим и т.д.) - и при этом взнос не бил по карману игроков, а организация игры не ударила по нашему карману. Я довольна собой. Впереди - заслуженный отдых!

И еще пара слов:
- мне даже удалось где-то часик поиграть самой, выйдя в роли игротехнической лаборантки, когда стало понятно, что у игроков затормозился один из квестов. Спасибо всем, кто со мной тогда поиграл - я получила массу удовольствия =)
- Александр (хозяин полигона) после того, как я сказала, что больше мы этот проект делать не будем, спросил "А почему больше делать игры не будешь? Закончила институт и уезжаешь домой, да?".

@темы: будни и праздники, будни организатора, игры, кусочек счастья, ролевячество

URL
   

Поезд, идущий в небо

главная