Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Информационный вестник недели с Леннисом, выпуск 3

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Коротко о погоде: включили зиму, причем на полную. Снежище валит. Пора лезть за зимними ботинками. И убрать в коробки летние туфли... ибо это уже даже не оптимизм.

О личном: как многие из внимательных сусликов могли заметить по посту Кости в ВК, ему дали должность в Минобрнауки, и с середины ноября он обитает в славном городе Че. О чем нам это говорит? Во-первых, что Костя молодец, а во-вторых, что начинается новый этап хардкора "учись жить с кем-то, не доводя до белого каления ни себя, ни его". У меня есть две недели на моральную подготовку.

Чем пахнут ремесла: ну и Леннис, конечно, тоже молодец - ибо обрел работу в сети гипермаркетов "Лента" в должности оформителя. Вы не представляете изумление маленького Ленниса, когда в первый его рабочий день (который неожиданно оказался вчера, да-да, в субботу) он 12 часов занимался выкладкой товара в торговом зале. Теперь я знаю, что такое планограмы, как запаковать что-то в противоспиздинговый бокс и какое кол-во коробок с гелем для душа я могу утаранить за один подход (ответ - 3). Познакомилась с начальником, он грустно сообщил, что шестой день фигачит ценникодержатели, а его рабочее место еще даже не построили. Сначала он напугал меня страшным графиком и работой в вс, но потом все-таки велел выходить в пн и пообещал, что я больше не буду заниматься этой фигней и начну уже обучаться своим задачам. Я, в целом, и гель для душа тягать готова, мне бы только зарплату в руках подержать, очень хочется кушать. Коту тоже хочется.

Клуб путешественников: без объявления войны на меня напала распродажа авиабилетов у S7, до конца которой оставалось два часа, а значит, принимать решение нужно было ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС. А решение было сложным, потому что я очень хотела в Мск и Питер на новогодние каникулы, а там давали Че-Мск туда-обратно за 6900. В общем, я расчехлил кредитку и... Дорогие мои столичные други, я лечу к вам в начале января, встречайте! Осталось нарулить отпуск и денег. Но я работаю над этим.

@темы: будни и праздники, позвала дорога - садись за руль, работа

URL
Комментарии
2015-11-02 в 00:53 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Хороший Леннис!

2015-11-02 в 01:08 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Леннис крут!
Тоже, что ли, под НГ куды свалиться...

2015-11-02 в 11:37 

Lexi-Lexi
Ух ты! Даже хорошие новости)))))

2015-11-02 в 18:50 

Дарт Феникс
Ну офигеть теперь. -_-

2015-11-02 в 18:56 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Дарт Феникс, это к чему именно было? =)

URL
2015-11-05 в 14:26 

Elving_White
Включает режим Хатико и ждетЪ. Вдруг и до меня доедешь =)

2015-11-05 в 15:30 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Elving_White, обязательно! :)

URL
   

Поезд, идущий в небо

главная